Осень, дура, глупая девчонка...

Осень,дура, глупая девчонка,
Cыплет золото под ноги, не скупясь,
И кружится в паутине нежно-тонкой,
Над снежинкой пролетающей смеясь!
Ну на что она надеется,шальная?
Вот ведь, в золоте кудрей-мерцает лед!
А она...Идет себе,такая... !
Платье, шаг, и легкий поворот...
И  летит, летит листва под ноги,
Золотом и желтым медяком...
Осень, снова осень на пороге.
Снова осень в городе моем.


Рецензии