Мысли на стихи продолжение 111
Вот женщина что для костра - смотри
А брызги жара так остры - сотри
Иначе вспыхнет ведь в душе - пожар
Он ведь не тушится струёй - вот этот жар
Как вероломно горяча - ты погляди
Спасение себе от этих чар - найди
А не спасёшься ты от них - и ты погиб
Ты в сеть попался да и стих - ушёл в загиб
на «Стих о несогласных пятках» (Игорь Белкин)
Пятки вы правы, команду на жизнь
Дайте немедля, скорей, не чешись
Мышцам и сердцу и прочим частям
Снова работать, не быть как гостям
на «обращение к Человеку» (Анатолий Филипповский)
Мера зла теперь боле злобная
Тут простой человек изуродован
Не кляни как змея подколодная
Страны прошлое, искажать не дам
Что ты мелешь ещё о здоровье
Капитал нам здоровье гнобИт
Народ лучше жил в прошлом строе
Здесь жирует лишь вор и бандит
на «О, как горжусь тобой, Россия!» (Виктор Некрасов)
Не нравится кому-то сильная Россия
И их мечты Россию разорить
Растят фашистов, натравляют на Россию
А те и пакости сумеют сотворить
Свидетельство о публикации №115090501080
Желаю новых творческих успехов.
Владимир Гусев Тульский 05.11.2015 08:47 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 05.11.2015 09:41 Заявить о нарушении