Доча

Когда бывает грустно,плохо..
Когда я очень устаю...
Я обнимаю свою кроху...
И ничего не говорю...

Вдыхаю запах нежной кожи...
Целую щечки, лобик, нос...
Нет счастья этого дороже...
Я говорю Вам то всерьёз.


Рецензии