Плохому человеку

                К.

Когда твоя душа близка уже к конечному распаду,
То распадаться ей быстрей, наверно, как-то надо,
Переступая грани всякой человеческой морали ...
Кого теперь стесняться пред вратами ада?

Ведь тебе только адом за твои грехи воздастся!
Тебе в аду придётся полной мерой настрадаться
За муки тех, кто тебе так когда-то доверяли ...
Тебе пред ними никогда уже не оправдаться!

Ты думал, что ты многих их стократ умней ...
И это так, наверно! Но ведь ты (увы!) злодей!


Рецензии