Тоска по солнцу
Запечатан солнца свет.
Я под музыку Россини
Напишу тебе сонет.
А потом, включив Скарлатти
Этот рыжий шарик съем...
На двоих его не хватит,
Он же маленький совсем!
Но, взглянув в родные лица
Под Шопеновский вальсок,
Сразу хочется делиться:
Скушай Солнышка кусок!
Свидетельство о публикации №115090501064