Поэзия

Исповедь идущего по суше
С памятью сознанья под водой
Выбросившись пеною наружу
Лопается шарик мой Земной!

Дышите Моею атмосферой
Вместо жабр легкие во мне
В год литературы, вы, аферой
Пудрите сознание себе.

Существа, глубинные, дна моря
Носят боль душевную в себе
Кто не держит маленькое горе
Тот как пена гибнет на скале!

Сушу охватила атмосфера
Но сигары – трубы взяв из недр
Красочны листы макулатуры
Лес горит, на кой вам бизнес, сэр?

Волк пустыни – черный как Обама
Думает в Сибири его Рай
Базы приближаются к России
Не поймёшь стихи, и не читай!

Дурак не в силах умного терпеть
Европа бешенная - лишь бы был не Путин!
Европе так не хочется платить
В Европе Порошенко мэром будет…


Рецензии