Бывшему

Не подходи ко мне, я острая как нож,
Могу поранить даже твои руки,
Всё то, что ты сказал мне - была ложь,
Ты стал инициатором разлуки,

Не подходи ко мне, могу даже убить,
Убить, не пожалеть об этом,
Никогда я не смогу тебя простить,
И жалею о расставаньи этом

Ведь ты предатель, а для меня никто
Не извиняйся, мне не нужно извинений
Без совести ты для меня ничто,
Я поняла всё без твоих прощений...

2015


Рецензии