Душа

           У души как у солнца
Есть восход ,есть закат.
Как молнии вспышка,
Как грома раскат.
Бывает другое состоянье души.
Накатит такое ,хоть криком кричи
Слабых не терпит она в эти дни 
Эмоции плещут ,тоску прочь гони
Поет она песни ,плачет на взрыд
Бывает смеется ,бывает кричит.
Пятна бывают ,которых не смыть
Хотел не хотел бы ,но их уж не скрыть.
А если не плачет и не кричит,
Трогай не трогай она все молчит.
Нет ее значит -одна пустота
Ушла куда то из тела душа.

                .               
               


Рецензии