Не ангел ты И не святая...
Слеза бежит на дно стакана ,
Не ангел ты !!!!
И не святая ......
И я не чёрт , я вольный ветер ,
Привязкой к дому не болел ,
А дети , ну а что мне дети ,
Как мог - растил ,
Как мог - любил ,
Теперь мотаюсь по планете ,
И рад бы всё вернуть назад.
Но ****ь...
Меня опять же держат дети ,
И внуки вот уже пищат ,
И волос сед, здоровья мало ,
И ветер как то одряхлел ...
Но всё ж мотаюсь по планете ,
И делаю ещё детей ;
Как говорят - башка седая ,
И бес толкается в ребро ,
Пока в душе ещё я ветер ,
И старость не грозит в окно ,.
На цепи ветер не посадишь ,
И дуть ему не запретишь ,
У ветра мысль в башке дурная ,
Кому бы вдуть - и улететь ,)))))
Свидетельство о публикации №115090501040