Разные четверостишия - 42

Вся жизнь - игра, живём, играя,
Не принимайте всё всерьёз.
ДО воплощенья выбираем,
Кому - в сады, кому - в навоз.
-------------------------------
Люблю я в рифму говорить,
И сложностей совсем тут нет.
Но не учите, КАК мне жить,
Когда не просят ваш совет.
------------------------------
И как бы жизнь тебя ни гнула,
Желая сильно в морду дать,
Ты лишь тихонечко вздохнула -
И спинку пряменько держать.
--------------------------------
Мечтать - не вредно,
Вредно - НЕ мечтать.
Лишь бы рабом желаний
Нам не стать.
---------------------------


Рецензии