брызги

Тихая грусть,
Громкие мысли.
Сны наизусть,
Тени зависли.
Я позову-
Ты не ответишь.
Бред наяву,
Ты не излечишь.
Кто-то вздохнёт-
"Сколько печали" -
Холод и лёд
Душу сковали.
Камнем на дно,
Были бы брызги.
Тихая грусть -
Громкие мысли.


Рецензии