Блеск твоих глаз 12. 5. 05
Не замечаю и не хочу писать.
Закрыв глаза, и молча улетая,
Теперь могу я тихо помечтать.
И лишь во сне, тебя ищу нелепо.
Я так хочу увидеть наяву.
Тебя люблю, ты то же знаешь это,
Но почему тебя я не найду?
И только звёзды в этом небе.
Закроют нам свою печаль.
И все проблемы на планете,
Растворятся мигом вдаль ...
Найти тебя, поверь, не так уж просто,
Уходишь ты, куда не знаешь сам.
Но я хочу, хотя бы ненадолго
Увидеть яркий блеск в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №115090510262