Где бы взять такого мужа

Где бы взять такого мужа,
Чтоб проблемы все остались позади.
Жду я долго, терпеливо,
Мне уже за тридцать.
Позови меня мой милый, позови.

Я любить тебя не перестану
Нерастраченную всю любовь
Я для тебя храню!
Позови меня мой милый,
Прилечу на крыльях!...

Ангелом твоим я буду
И от всех невзгод
Тебя уберегу!


Рецензии