Чуб... айс
как это слово нам знакомо
он подобрал и обобрал
все что в России есть, живет
и сделал нано приворот..
короче всех он наи..т(обманет)
и кто управу тут найдет
чтоб больше мы не знали
как это слово здесь писали...
Свидетельство о публикации №115090510208