Тест

Фото для публикации, как и идея к стиху, любезно предоставлены автором Анна Н. Оуэн…
 Адрес-ссылку не даю (по желанию автора).

Гулял Одесским побережьем
И на досуге размышлял.
Я был весёлым, стройным, нежным,
Так отчего ж другим-то стал?

Нам в жизни не один экзамен
Подчас приходится сдавать.
И часто, знаете вы сами,
С потерей каждой прозревать.

Взглянул на небо: дождик будет?
А в небе ширь и глубина…
«Он личность нашу испытует,
Всевышний, требуя сполна», –

Подумалось мне вдруг чего-то.
Мысль промелькнула словно птах…
Зависло тускло Солнце что-то
И пятна туч… а ля Роршах.

05.09.2015


Рецензии