Моя душа чиста, Прогнившая - пуста...

Все это не спроста.
Моя душа чиста,
Твоя - не знаю.
Я сплетни о тебе не распускаю.
А ты, как вижу, изнутри сгнила.
Не может быть, что бы чистейшая душа
Смотрела и врала в глаза!
Нельзя.

Тот, кто свои надежды сам не оправдал,
Чаще всего к другим пристал.
Раз я не смог - не сможет и собрат!
Пусть, даже, если самому
Придется пакостить ему!
Прогнившая душа - пуста,
Хоть на обложке может таять красота.
Все неспроста.

Их очень сложно - распознать,
Еще сложнее в это верить.
Особенно, когда это душа,
Которая родственной считалась.
Твой лучший друг,
А от теперь и злейший враг
В бой идет прямо,
Шустро, хитро, быстро.

И все это - еще начало,
Которое лишь расцветало,
Меж дружбой и на поле боя,
Враг наступает, не скрывая
Своих не благих намерений,
Что бы уникнуть нить забвений
О ней и «Подвигах» ее.
Но не уникнуть нам его.

Вчера был друг,
Сегодня стал предатель.
Как сложно это все понять.
Когда моя дружба не гасла,
Продлили масла лишь в огонь.
Спасибо, друг.
Спасибо, -----.
Я все-равно навеки друг твой.


Рецензии