Ты

Парафиновые плечи
Карей яшмы холодный взгляд
Этот самый наш первый вечер
Нужен был мне пять лет назад
Я, тогда онемев от страсти
Шагу б не дал тебе ступить
А сейчас цежу своё " Здравствуй,
Что сегодня мы будем пить?"

А теперь мне даже забавно
Что ни думы мои, не плоть
Силуэт твоих линий плавных
Не тревожит и не зовёт
И самцов завистливых взгляды
Только повод картинно вздохнуть
Боже мой, оно всё вам надо?
Так мы выпьем чего-нибудь!?


Рецензии