Мы будем счастливы...

Закрывать по ночам глаза в одиночестве,
Открывать их в постели рядом с тобою...
Называть тебя только по имени-отчеству,
Я слетела с катушек? На лицо паранойя...

Да с таким диагнозом-койка больничная,
Препараты и ремнями потуже к кровати,
Только здесь болезнь не совсем обычная,
И простого лечения, знаешь, не хватит...

Чтобы вновь за спиной разрастались крылья,
Обнимай меня крепче, дай найти в себе силы,
Дай поверить в никчемность этого мира,
Что пылью растаял, в тишине растворился...

Протяни мне ладони, что укроют от всех потерь,
Я с тобой не боюсь, что истлеет рассвет...
........
Дорогой человек, я прошу тебя, верь,
Мы вдвоем будем счастливы тысячу лет....


Рецензии