Что это?

Шесть букв. Ничего не подходит.
А вроде простое слово.
Навылет сквозь сердце проходит
Снова и снова...

Распадается на кусочки
Мир. Все понуро и хмуро.
Я виновата? Не знаю точно.
Но точно дура.


Рецензии