Строка. 05. 09. 2015
Кривая отечества - вечно крива!
Строка об отчизне, о воле людей!
Строка о гармонии наший людей!
Строка о возможностях высший идей!
Строка о подобии наших детей!
Строка о возвышенном в мире живых!
Строка о строке, превращающей в стих!
Строка о упущенном миге, о зле!
Строка о катящийся вниз высоте!
Строка о способности видеть и знать!
Строка о науке, ну что тут сказать!
Строка об очках, о забытых ботинках!
Строка о мостах и ночных вечеринках!
Строка о народе, что еле живёт!
Строка о бессмертных, о море. Восход.
Строка о верхах и боках и бокалах.
Строка о минутах которых, так мало.
Строка о свече, о полях и о теле.
Строка вечный свет, что - огонь в полутени.
Строка революция! Вера! Страна!
Страна! Революция! Вера! Страна!
Свидетельство о публикации №115090510014