кот и компот 2

Если выпьет кот компот,
У него скривится рот,
Радугой выгнется,
В три ручья
Стекает пот,
Матами кот
вырУгается,
Заурчит котоживот
Вот,
Запоет,
В брод он речку перейдет
Злой,
Не заманишь колбасой,
Гнев,
Не замолишь отравленья
Грех,
Доставай лоперамид,
А иначе динамит,
Взрыв,
Всех накроет дым и газ
Всех!


Рецензии