Путь к сердцу женщины

"Я ни на что не готова,
Девочка хочет жрать!"
Фразу ту снова и снова
Желаю я услыхать.

Не вечен голод желудка,
А вечна лишь жажда любви.
О страсти забудь на минутку,
Подругу свою покорми!

Тернист и извилист путь к сердцу,
Его просто так не пройти.
Тем паче без соли и перца
И входа тебе не найти!

Пицца и паста, и кетчуп как кровь,
И соевый соус как лимфа
Сыскать-разыскать помогают любовь
И из речки выманить нимфу.

(вдохновлено Натальей М.)


Рецензии