Колыбельная для Юли и всех деток
Ветер,ветер тоже не шуми.
Не тревожь сон маленьких детишек
Днем должны спать наши крепыши.
Тише,тише, голуби на крыше,
Гули,гули, очень прошу вас.
Баю, баю солнышко все выше,
А у Юли ,деток тихий час.
Баю ,баю Юля засыпает ,
Дремлют детки тоже все вокруг
Мама песню тихо напевает
И притихли голуби все вдруг.
Свидетельство о публикации №115090409900