Вера

Вера – как питьё или еда.
Выбрать себе.
Назначить.
В готовом виде, смешав, на пару –
                или как-то иначе  -
Попробовать.
Бросить вверх палец – «да!»,
Принимать по режиму – или как-то иначе,
Назначив, -
Без убедительных аргументов и лишних вопросов.
Других кормить
          исключительно по запросу.


Рецензии