Разговор

   Ты мне скажешь:"Милый!
   Я боюсь опять,
   Как однажды было,
   Свет твой потерять,
   Свет твоей печали,
   Свет твоей любви,
   Люди мне сказали,
   Что не пара мы."

   Я скажу:"Родная!
   Людям злым не верь.
   Для тебя всегда я
   Открываю дверь.
   Двери своей тайны,
   Дверь своей мечты,
   Посмотри, родная,
   Там за дверью - ты."

   Ты мне скажешь:"Милый!
   Как все хорошо,
   Все, что с нами было,
   Вовсе не ушло.
   Все мои тревоги
   И заботы дня
   Существуют, милый,
   Только до тебя."

   Я скажу:"Любимая!
   Беды все твои
   Разобьются вдребезги
   О сердца двоих.
   И умоет ласково
   Твоих слез ручей
   Океан бушующий,
   Что в груди моей."
   


Рецензии