Там где трижды случается счастье

Там где трижды случается счастье,
Там живет некий Ангел ДОБРА,
Который смягчает ненастье
И дарит улыбки с утра!

Любви вам и света, и счастья,
Необъятных красот и щедрот,
Пусть ляжет крылатою мастью,
Улыбка с далёких широт!


Рецензии
Спасибо Вам за Доброе Послание!

Эльмира Халикова   12.09.2015 03:45     Заявить о нарушении