Мудрость Вечного неба

Каждый миг, каждый шаг… 
   Будет так, как должно быть:
      Для кого-то -   победа,
         Для кого-то -  беда,
            И кому-то  грядущее
               Свет приготовит,
                Для кого-то  пристанищем
                Выступит Тьма.
Все устроено так:
   Опираясь на прошлое,
       Мы пытаемся
          Будущее просчитать...
             Каждый миг,  каждый шаг
                Будет так, как положено-
                Только многими "новое"
                Сложно принять.
Каждый миг  - шаг вперед
   Стрелок микро-движение,
       Право выбора каждому
          Предоставит Судьба,
             И в сомненьях своих
                Пробуй слушать Вселенную:
                Мудрость Вечного неба
                Направит тебя.


(фото из Интернета)


Рецензии
Вот из этого получилась бы офигенная песня...

Павел Бу   26.09.2015 22:29     Заявить о нарушении
Павел, Вы меня захваливаете) Песня в моем " репертуаре" лишь одна ("А у мостика"))))Приятно, что читая, Вы услышали музыку, даже не знала, что с моими стихами может быть такое) Благодарю тебя)С теплом, Эльза

Эльза Крупп   28.09.2015 11:31   Заявить о нарушении