Вариации на тему кот и компот

Рисунок из интернета благодарю автора

Внимание! Котам компот не предлагать! ))))
***
Рябчиков насЫпайте
с полтарелки где-то,
И креветок этак с миску,
Приглашу соседку-киску
Я на ужин и в постель,
И плесните мне кисель.
Выпил я вчера компот
И теперь болит живот,
Три форельки положите
Ночью голод утолить,
Разумеется боржоми,
Опохмелье затушить.
Ну несите же скорее,
Вашу "скудную" еду!
Ну а коль не принесете,
Что ж за "Вискасом" приду. :-(

***
Рыжий, хмурый, строгий кот
Он не будет пить компот,
Если бы пиваса кружку,
Да под рыбку это да!
Или можно кваса жбан,
Я же кот, а не баран!
Красного вина бутылку,
Мясца-гриль или шашлык,
Проглотил бы я язык!
Можно "Беленькой" хлебнуть
под грибочки и заснуть!


Рецензии