Осень

Закрыт портал на летние капризы,
И осень одела янтарные ризы.
А в парке грусть и тишина  царили,
Здесь листья опадая, небеса гранили.
Луна, услышав музыку дождя
Прищурившись, на танец сей глядя,
Мерцала, исполняя  вальс-печаль,
Накинув на   уснувший парк   вуаль.
Когда-то здесь звучал лихой фокстрот,
Пленяя взгляд, томительно луна сверкнет,
Жемчужною слезой остаток дня замрет.
Под музыку дождя уснет замерзший парк,
Сдержав  судьбы  решительный   удар.


Рецензии