Кто Господень, - ко мне

Кто Господень, - ко мне,
поспешим на молитву!
Кто живёт в суетне,
не готовый на битву

с вражьей силою злой,
с ней падёт в ад кромешный.
Да поможет нам Бог,
одержимым,мятежным.

Отречемся от зла,
отойдем от земного.
Не покроет нас мгла,
коль останемся с Словом.

Да послужим Руси,
и святому народу,
не собьемся с пути
силам ада в угоду.

А творя без конца
всем добро да с охотой,
Бог сподобит венца,
в рай откроет ворота.

Кто Господень, - ко мне,
поспешим на молитву!
Мы сейчас на войне,
и выходим на битву.

с силой вражией злой
за Христовую Веру.
Сатану - прочь, долой
сатанинскую скверну!


Рецензии