***

Диван или кресло лишь бы по мягче,
Желанье вместе, а что это значит?
Угрюмое солнце в моей передаче,
Желанье к мыслям совсем не контачат.

Слова о тревоге пустая затея,
Совсем не понятно зачем вылетают,
И вроде и помнишь все это не веря.
Но мысли об этом во мне вымирают.

С тобой или без, лишь бы по мягче,
Просыпаются бесы, а что это значит?
Огня бы по больше в моей передаче,
Надеюсь не зря удачу я трачу.


Рецензии