Верните миру чистоту

Верните миру чистоту 
И яркого оттенка краски!
Остановите злую клевету,
Снимите с лиц дрянные маски!

Так безнадежны стали сны
О непродажном человеке.
Под властью денежной чумы
Бродят бездушные колеки.

Когда погибла доброта?!
Похоронили верность?!
Что происходит? Чья вина?
Ошибка? -Нет! Закономерность!

Война и кровь - это не ново.
В грязь погружается народ.
Тысячелетиям знакомо
Какой ему грозит исход.

Спешите в жизнь свою влюбиться!
Боритесь за разумную мечту,
Пока способно сердце биться.
Тогда вернёте миру чистоту...

04.09.2015
 


Рецензии