Я никогда не прячусь от дождя...
Когда другие ищут, где укрыться.
Я отдаюсь во власти той стихии,
Которую, низвергли небеса.
Я никогда не прячусь от дождя,
Не сахарных, под ним, я не растаю.
Но с каждой каплей тучи в небе тают,
И открывается небесная краса.
Я никогда не прячусь от дождя,
Люблю шагать, до ниточки промокший.
По улицам безлюдным, одинокий,
В дожде моя купается душа.
Свидетельство о публикации №115090409749