Опоздали

Не стреляй в меня-не убьешь.
Пусть слова твои, словно пули,
Попадают в меня. Ты не врешь,
Что назад мы уже не вернули,
Что могли еще раньше создать,
Но погасло временем пламя.
Нам друг друга уже не понять.
И всё лучшее будет не с нами.
04.09.2015 - 06.12.2022


Рецензии