Закон Бумеранга

1460.Бумеранг – опасная штука:
Он непременно вернётся назад!
И злодею это – наука,
Которой он будет, конечно, не рад!

Так Европа вместе с Обамой
Демократию пыталась «внедрить» ,
Она стала  послушной дамой,
Согласившись, этот трюк повторить.

Теперь вот мигрантов колонны
Из государств своих в страхе бегут,
Даже вплавь бросаются в волны,
А там их только акулы и ждут!

Слава Штатам, слава Европе! –
Ни один из них нигде не кричит,
Но все бегут в жутком нон-стопе,
Зато Госдеп, ухмыляясь, молчит!

Там всё в порядке, там всё окей!
От этих проблем они далеки,
Им не жалко несчастных людей .
Но зато прибыли их велики!
04.09.2015


Рецензии