Меня создали...

Меня создали идеально ДЛЯ ТЕБЯ...
Такою мягкою, податливою телом.
Вот две руки - они к объятиям, любя.
Вот попа круглая - чтоб шлёпнуть между делом.

Да что там шлёпнуть - можешь взять ремень и плеть.
Переключить попробуй нежность на серьёзность -
всё естество в ответ начнёт струною петь
и изнывать, и течь, поверив в невозможность...

Мои глаза - чтоб в них, любуясь, утонуть.
Мои уста - конечно, утонуть в них тоже,
захочешь - страстным поцелуем к ним прильнуть,
а хочешь -  и другою частью тела тоже.

Прижав  сильней, почувствуй каждый мой изгиб -
холмы грудей, сосков упругость, бёдер  щедрость.
Чтоб в мыслях лихо пронеслось: "Ну всё, погиб!"
Но чтобы  ЖИТЬ  по-настоящему хотелось!..

Ещё  сказать?.. - меня создали ЖДАТЬ Тебя.
Да хоть с обратной стороны  Земли  дождаться!
Весною. Летом. В день дождливый сентября.
Дышать Тобою. Верить. Счастьем наслаждаться...


Написано  04  сентября 2015 г.


Рецензии