Стих для соционического чата, посвященный админу г
22:11:28
И всех согревал своим пламенем робким
Потом сомневался - холодна ль вода
И стоит ли прыгать с огромной высотки
Он денно и нощно всем вешал крючки
и нас тут ругал если что понарошку
Потом рассекая на скейте мосты
Взлетел на осину, взгрузстнувшись немножко
Свидетельство о публикации №115090409685
Сергей Лебедев 27 11.09.2015 11:58 Заявить о нарушении