Феерия морская

Изменчивость природы налицо.
В ней стать рисует черно-белым
Нахлынувшие волны всех страстей.
И под ногами еле-еле бегут года,
Пусть зыбкими покажутся они.
И переменчива погода временами -
То шквалом хочет сбить весь пыл.
То нежно трепет локоны волос,
Рассказами и сказками лаская.
А временами небо может засверкать,
И грохот молний молвит неспроста
О буре, что вдали. И движется она.
Захватит всю внутри, испепеляя.
Любовь к страстям, стихиям - это знак,
Душе не хочется покоя никакого.
Ведь тишина взорвётся изнутри,
И жизнь наполнится феерией морскою ...

04.09.2015

"Феерия" - волшебное сказочное действие.


Рецензии
Смысл стихов-отличный-
Рифмы только нет...

Лариса Климова 2   04.09.2015 23:24     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за отзыв. А рифма - это жизнь, она у меня "хромает"...

Лола Киевская   05.09.2015 11:32   Заявить о нарушении