Крыльями прощального тепла...
Машет осень, разыгравшись с ветром.
То, как филин, глянет из дупла,
То мелькнёт воспоминаньем светлым,
То, купаясь в небе голубом,
Лёгким облачком плывёт беспечным,
То летит, вздымая пыль столбом,
То заблудится в тумане млечном.
Осень ранняя… Как скоро дождь
Летнюю ещё весёлость смоет,
И печально-золотая дрожь
Пробежит и опадёт листвою…
Свидетельство о публикации №115090409647
Марина Лаврова 2 16.10.2015 21:28 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.
Ирина Шулюкина 19.10.2015 21:07 Заявить о нарушении