Я буду лучшей

Нам больно, а мы убегаем,
Сжигая все мосты.
Я от боли к небу взлетаю,
А потом на пороге ты.

- "Привет, как дела подруга?"
Не броско смотришь ты вслед.
- "Дела у меня не худо,
Увы, спасения нет!"

Я болью своей питаюсь,
Я режу его пути,
- " Между нами что-то осталось?
Прошу тебя, не молчи!"

Я так по ночам рыдаю,
Зову тебя рядом лечь,
А после я засыпаю,
И нас уже не сберечь.

Ты вольно уходишь в поле,
А я остаюсь в себе,
Беги, убегай на волю,
Но чувства оставлю тебе.

Я справлюсь, я сильной буду,
Я чувства свои не предам.
Я самой лучше буду
И душу другому отдам.


Рецензии