Окна RUS. ТА

Сильнее
EMPIRE EVIL
может быть
только
ИМПЕРИЯ ДОБРА...

Нас не так
много,
как хотелось бы
НАМ,
но не ИМ...

Мы что,
должны их всех
уважать
даже за то,
что они
хотят нас
только ненавидеть?..


Рецензии