Наши года
За одоленье судьбы:
За переправы, преграды,
Версты, вокзалы, столбы.
В вечном огне мы сгорали,
Шли через жизнь напролом,
Просто детей воспитали,
Просто построили дом.
Просто друзей заводили,
Искренних, верных друзей.
И безусловно любили
Родину, милых... людей.
Свидетельство о публикации №115090409596