Прекрасны дочери индейцев...

Прекрасны дочери индейцев
И мужественны их сыновья.
Я сделал бы убор из перьев
И пригласил в вигвам тебя.

Моя прекрасная шайенка,
Дитя лесов с Больших озёр,
Тебя бы бросил за борт Стенька
Раздора вытащив топор.

Я в честь твою слагаю песни!
Пусть навадага их поёт.
И понесёт по миру ветер
Те песни до крутых широт.


     4.09.2015 г.


Рецензии