Ты все решила за меня

Ты все решила за меня.
Тебя удерживать не стану,
Я залечу на сердце рану,
Тебя не пробуя менять.
Ты все решила за меня.

Пр
Близки осенние метели
И даль туманная видна
А мы с тобою не успели,
А мы с тобою не успели.
Испить тепло любви до дна.

Один  ответ а сердца два.
А ритмы вместе и раздельно.
И все ответы запредельны.
И правды нет уже в словах.
И тучи держат дождь едва.

Пр
Близки осенние регаты,
Помчатся листья по волнам.
И мы с тобою так когда-то
И мы с тобою так когда-то.
Друг к другу мчались по годам.

Как много красок впереди!
И манит новый день дорогой.
Печалью дней меня не трогай,
Останься иль со мной иди.
Найдется счастье на пути

Пр
Близки осенние метели
И даль туманная видна
А мы с тобою не успели,
А мы с тобою не успели.
Испить тепло любви до дна.


Рецензии
Прекрасная песня, Марина!

Улекса фон Лу   08.09.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   11.09.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.