Липа с клёном рано пожелтели

Липа с клёном рано пожелтели,
Пузырится в хрупких лужах лёд,
Первый снег упал на лапы елей,
Мы вдвоём встречаем Новый Год!

Новый Год, где я ещё не старый
И могу рассвету песни петь,
Обнимая жёлтую гитару,
Рассердив струны басовой медь.


Рецензии