И снова в школу...

И снова в школу нам сказали прийти,
И букет прекрасных цветов захватить
И снова нам школьную форму
Рубашку, юбчонку, колготки,
Надеть нам пора!
За этим же годом опять нам
В школу придется попасть!


Рецензии
Да, учиться нам Ленин завещал.

Наталья Рудакова   03.12.2015 19:57     Заявить о нарушении