Нам все этапы красоты приходится пройти

Нам все этапы
Красоты
Приходится
Пройти,
От сочной
Зелени до
Хрупкой
Простоты,
Травой,
Былинкой
Тянемся
Мы ввысь,
Листом
Осенним
Опадаем
Вниз.
И надо
Быть красивой,
Не казаться,
И до последнего
Нам следует
Держаться.
4 сентября 2015 года.


Рецензии