Luбоwь и прочее...

Любовь компенсирует
недостаток
фантазии Природы
избытком собственного
Воображения.

Если бы
женщина
и не любила
в мужчине
Силу,
он всё равно
обожал бы
её Красоту.

В Любви
качественная выдержка
мужчины
зависит лишь
от количественной
поддержки женщины.

Женщина,
перенявшая от мужчины
его недостатки,
уже не поделится
с ним
своими достоинствами.

В Любви
большие обретения
достаются ценой
не меньших
потерь.

Женщинам нравится
Любовь
талантливых мужчин,
которая совершенно
не нуждается
во взаимности…

Мужчина ищет
женщину,
которой могла бы
любоваться
хотя бы
его Душа…

За божественную
Красоту женщины
мужчина должен
больше благодарить
Дьявола…

Мужчина влюбляется
во внешность
женщины,
даже заранее
ненавидя
её характер…

Чтобы привлечь
внимание мужчины
к своей
дивной Душе,
женщина
завлекает его
своим прекрасным
телом…

Женщина
в Любви
теряет в мужчине
гораздо больше,
чем обретает с ним
в Дружбе…

                Бонус

Глаза Любви
вырастают
и на затылке
у Ненависти…


Рецензии