Мечта маленького братика
Скоро Новый год!
Дед Мороз придёт с подарком,
Ёлку принесёт.
Но моя сестрёнка Маша,
Повторяет каждый день,
- Дед Мороза не бывает,
Это к нам придет сосед.-
Я расплакался: - Нет, нет,
Ты плохая не сосед,
Дедушка с большим мешком,
Прилетит по небу в дом.
И закружатся снежинки,
И осыплются снежком,
Заблестят на волосинках,
На бородке даже днём. -
Маша спорить не хотела,
Братик верит в чудеса,
Рукой быстро отмахнулаcь,
- Будем ждать мы волшебства. -
Свидетельство о публикации №115090400095