Жестокий Грэй распял Анастасию
Невинную, как ягодку с куста!
Толпа безумцев рвёт в клочки Россию,
Её Матвей ещё не снял с креста!
Ни Воланд, ни Христос и ни Пилат
Не смогут изменить народ России -
Он, как никто, терпением богат –
Ему что красный флаг, что красно-бело-синий!
Свидетельство о публикации №115090409488
Лилия Дубинина 04.09.2015 22:00 Заявить о нарушении
Владимир Ананьев 04.09.2015 22:26 Заявить о нарушении